26 ноября 2019 христиане церкви «Миротворец» поздравили престарелых женщин, находящихся в Новосибирском областном доме милосердия с  наступившим праздником «Днем матери».

Сестры из служения «Милосердия» подарили  женщинам и бабушкам открытки ,сделанные своими руками и оформленные  поздравительными местописаниями из книги «Библия».  Традиционно подготовили  праздничные торты к обеденному чаю, а также помогли в исполнении некоторых просьб по уходу за пожилыми женщинами .

В свою очередь пастор Евгений Асламов поздравил женщин и бабушек с прекрасным светлым женским праздником «Днем матери», от всего сердца пожелав им здоровья и долголетия . В беседе со священником женщины поделились своими проблемами и переживаниями, задавали вопросы и просили помолиться за исцеление от болезней и недугов, за их детей и внуков.

Во время бесед служитель читал из Библии  Псалом 70:9…«Не отвергни меня во время старости;когда будет оскудевать сила моя,не оставь меня,..

 и говорил о том , что : «Главное , чтобы  Сам Господь не отверг нас во время старости, потому что от утробы матери Бог на нас смотрит, Он видит куда мы идем и что мы делаем, о чем мы говорим. Бог оберегает нас , Он защищает нас, чтобы мы не упали, не споткнулись. И всю хвалу и честь мы отдаем нашему Богу ..И когда враги начинают теснить нас , нападать на нас , Бог защищает того человека, который уповал  именно на Бога. И Вы -кто верите в Бога , за кого молятся в церкви, кто сам молиться, делает добрые дела- Бог охраняет. Верьте, надейтесь и уповайте не на свои силы , а на силу всемогущего, любящего Господа!».

После этих слов недавно поступившая женщина, 65 лет, попросила впервые  священника  помолиться за руку ,которая обездвижена уже очень много лет, а так же  попросила научить ее, как молиться на ночь , чтобы спать, так как она уже много недель не спит ночами. Пастор  Евгений помолился и потом объяснил , как самой нужно начать молиться  на ночь, чтобы по ее молитве и вере Господь давал ей ночной сон , а утром пробудиться в хорошем настроении.

«После того , как Вы приходите к нам, молитесь за нас, обнимаете и приветственно жмете руку, окружаете заботой и вниманием — вокруг нас налаживается атмосфера, становиться добрее и как-то  по-домашнему, становиться легче . Это придает сил жить дальше и выздоравливать. Приходите чаще, нам очень нужны такие встречи» — поделилась своим впечатлением Руднева Людмила Леонидовна, постоялица Дома милосердия.

Пресс-центр МРО Церковь ХВЕ «Миротворец» г.Новосибирска

https://i0.wp.com/mtz-nsk.ru/fdghaesr7q4/wp-content/uploads/2019/11/IMG_20191129_234500.jpg?fit=1024%2C635&ssl=1https://i0.wp.com/mtz-nsk.ru/fdghaesr7q4/wp-content/uploads/2019/11/IMG_20191129_234500.jpg?resize=150%2C150&ssl=1MTZНовости Церкви26 ноября 2019 христиане церкви «Миротворец» поздравили престарелых женщин, находящихся в Новосибирском областном доме милосердия с  наступившим праздником «Днем матери». Сестры из служения «Милосердия» подарили  женщинам и бабушкам открытки ,сделанные своими руками и оформленные  поздравительными местописаниями из книги «Библия».  Традиционно подготовили  праздничные торты к обеденному чаю, а также помогли в...